家族の事柄、OZのお仕事などなど
毎日の事柄をネタに作成しています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おいらのメニューがひとつ増えました。
ふわふわハンバーグです。
作り方はいたって簡単。
山芋、レンコンをスッて、塩コショウして混ぜたひき肉と混ぜ込む。
これだけです。
あとは好みでコーンとかミックスベジタブルとか入れて、
ソフトボールぐらいの丸を作り、お好み焼きのように焼くだけ。
途中で四つに分けて、裏返し、反面を焼いたら出来上がり。
あとは炊きたての、はっとりさんちのミルキィクイーンでおいしくいただきます。
ハンバーグはケチャップソースでも
良いけど、ナオキが味ポンがいけると
言うことで、おろしに味ポンで
いただきます。
うまい!!
ハンバーグもご飯もいけます!!
いや~秋はうまいなぁ
そういえば、胃の検査、予約をいれなくちゃ!!
PR
この記事にコメントする